Ingrédients:
170 g de chocolat noir,
4 blancs d’oeuf,
160 g de sucre,
1 cuillère à café de levure chimique,
120 ml d’eau,
1 petite cuillère à café de vanille en poudre,
160 g de farine
Préparation:
Faire fondre le chocolat en petits morceaux.
Mélanger les blancs d’oeuf, la vanille et le chocolat fondu. Ajouter le sucre, la farine et la levure.
Verser la préparation dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé (beurré).
Faire cuire à four moyen pendant 20 minutes. Laisser reposer quelques instants hors du four et
découper en carrés.
Mélanger les blancs d’oeuf, la vanille et le chocolat fondu. Ajouter le sucre, la farine et la levure.
Verser la préparation dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé (beurré).
Faire cuire à four moyen pendant 20 minutes. Laisser reposer quelques instants hors du four et
découper en carrés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire