dimanche 29 mars 2009

Les rosaces de pommes de terre

Ingrédients:


- 1kg de pommes de terre.

- 3 jaunes d'œufs.

- 1 bouquet de persil.

- 1 poivron rouge.

- fromage râpé.

- noix de muscade.

- poivre noir, sel.

- beurre.

Préparation:

1- Eplucher et couper la pomme de terre, faire bouillir avec un peu de sel puis égoutter

2- Faire passer la pomme de terre à la moulinette, ajouter le persil finement haché, le sel, le poivre noir, la noix de muscade, une noix de beurre, le fromage râpé et les jaunes d'œufs, bien mélanger le tout.

3- Dans un plat beurré allant au four et à l'aide d'une poche à douille, disposer des rosaces de pomme de terre .

4- A l'aide d'un pinceau , badigeonner la surface de jaune d'œuf , décorer avec des poivron rouge , disposer quelques noix de beurre , saupoudrer de fromage râpé puis enfourner.







Aucun commentaire: