Ingrédients:
- 1kg de pommes de terre.
- 3 jaunes d'œufs.
- 1 bouquet de persil.
- 1 poivron rouge.
- fromage râpé.
- noix de muscade.
- poivre noir, sel.
- beurre.
Préparation:
1- Eplucher et couper la pomme de terre, faire bouillir avec un peu de sel puis égoutter
2- Faire passer la pomme de terre à la moulinette, ajouter le persil finement haché, le sel, le poivre noir, la noix de muscade, une noix de beurre, le fromage râpé et les jaunes d'œufs, bien mélanger le tout.
3- Dans un plat beurré allant au four et à l'aide d'une poche à douille, disposer des rosaces de pomme de terre .
4- A l'aide d'un pinceau , badigeonner la surface de jaune d'œuf , décorer avec des poivron rouge , disposer quelques noix de beurre , saupoudrer de fromage râpé puis enfourner.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire