
Les fruits et légumes secs sont de très bonnes sources de magnésium et d'autres minéraux nécessaires au bon équilibre du système nerveux. Un stress peut induire un déficit en magnésium, qui à son tour aggrave les effets du stress.
Noix, noisettes, amandes, pistaches, cacahuètes donnent du croquant aux salades composées, fromages blancs ou compotes. Mixées en poudre, elles épaississent les sauces, les potages, et les purées. Les raisins, pruneaux, abricots secs égayent les tajines, cakes, entremets, tartes, brioches. Et les légumes secs sont incontournables dans le couscous…
Noix, noisettes, amandes, pistaches, cacahuètes donnent du croquant aux salades composées, fromages blancs ou compotes. Mixées en poudre, elles épaississent les sauces, les potages, et les purées. Les raisins, pruneaux, abricots secs égayent les tajines, cakes, entremets, tartes, brioches. Et les légumes secs sont incontournables dans le couscous…
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