dimanche 19 juin 2011

Ratatouille au riz

Ingrédients :

- 2 boîte de thon à l’huile ( 100gr ) .

- 150gr de riz .

- 1 gros oignon .

- 3 gousses d’ail .

- 1 poivron vert .

- 1 courgette .

- 1 tomate mûre .

- Poivre noir .

- Sel .


Ratatouille riz


Préparation :

1 – Faire bouillir le riz puis égouttez – le .

2 – Dans une marmite ou une poêle faire revenir l’oignon coupé en dés et l’ail dans l’huile du thon égoutté .

3 – Ajouter le poivron vert , la courgette puis la tomate ( tout coupés en cubes ) . bien faire revenir le tout à feu doux pendant 20mn .

4 – Ajouter le riz , verser un verre d’eau et laisser cuire sur feu doux encore pendant 10mn .

5 – En dernier , ajouter le thon égoutté et émietté mélanger délicatement puis servir le plat chaud .


Ratatouille riz



Aucun commentaire: