vendredi 22 octobre 2010

Pavé de vienne aux fruits

Ingrédients :

( pour 6 personnes)

Pâte :

- 300g de farine.

- 250g de sucre glace

- 100g de margarine.

- 20g d’amandes finement moulues.

- 5 œufs.

- 1 sachet de levure chimique.

- 1 pincée de sel.

- 1 pincée de cannelle.

Décoration :

- cocktail de fruits.

Préparation

1- dans une terrine, malaxer la margarine et le sucre glace en pommade, ajouter les œufs, les amandes moulues et la levure chimique, ajouter la farine, le sel et la cannelle, jusqu’à obtention d’une pâte molle.

2- A l’aide du rouleau, abaisser la pâte à 2cm d’épaisseur puis découper des ronds à l’aide d’un emporte pièce .

3- Avec la pointe du couteau, tracer des traits sur la pâte, la disposer sur un plat saupoudré de farine et enfourner à 200° pendant 10 minutes.

4- Après cuisson, décorer de fruits et saupoudrer de sucre glace.




Pavé de vienne aux fruits
Etape de préparation : Pavé de vienne aux fruits

Pavé de vienne aux fruits
1- abaisser la pâte à 2cm d’épaisseur et découper des ronds .

Pavé de vienne aux fruits
2- avec la pointe du couteau, tracer des traits sur la pâte.

3- Après cuisson décorer de fruits et saupoudrer de sucre glace .

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