Ingrédients:
- 01 mesure d'amandes finement moulues (500 gr)
- 0l mesure de sucre glace tamisé (500 gr)
- 04 à 05 blancs d'œufs
- Colorant alimentaire dilué avec son arôme correspondant.
Préparation:
Dans un récipient, mélangez les amandes avec le sucre glace tamisé.
Humectez progressivement avec les blancs d'œufs jusqu'à obtenir une pâte lisse facile à travailler.
Partagez la pâte en boules et colorez chacune d'elles avec le colorant alimentaire dilué avec son arôme correspondant
Ex : rose: colorant ali mentaire rouge di tué avec l'arôme de fraise
Formez un boudin de 15 cm de longueur, puis façonnez -le sous la forme d'un cœur, fermé par une rose faite de la même pâte mais de couleur différente. Décorez avec des boules de différentes couleurs cl présentez dans des caissettes.
.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire