mardi 27 janvier 2009

Cœur H'rissa

Ingrédients:

- 01 mesure d'amandes finement moulues (500 gr)

- 0l mesure de sucre glace tamisé (500 gr)

- 04 à 05 blancs d'œufs

- Colorant alimentaire dilué avec son arôme correspondant.

Préparation:

Dans un récipient, mélangez les amandes avec le sucre glace tamisé.

Humectez progressivement avec les blancs d'œufs jusqu'à obtenir une pâte lisse facile à travailler.

Partagez la pâte en boules et colorez chacune d'elles avec le colorant alimentaire dilué avec son arôme correspondant

Ex : rose: colorant ali mentaire rouge di tué avec l'arôme de fraise

Formez un boudin de 15 cm de longueur, puis façonnez -le sous la forme d'un cœur, fermé par une rose faite de la même pâte mais de couleur différente. Décorez avec des boules de différentes couleurs cl présentez dans des caissettes.


.

Aucun commentaire: