1/2 cuillère à soupe beurre
1/2 cuillère à café moutarde sèche
3 petits pains ronds, divisés en deux, grillés
6 œufs
6 tranches de Boeuf cuit
sel et poivre
persil ciselé
Préparation:
Dans une casserole, mélanger le fromage, le beurre, la moutarde sèche. Faire chauffer doucement à feu moyen, en remuant continuellement, jusqu'à ce que la préparation soit lisse et crémeuse.
Assaisonner au goût. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Faire chauffer le gril du four. Verser la sauce sur les moitiés de petits pains. Les faire dorer sous le gril.
Pendant ce temps, faire pocher les œufs dans de l'eau frémissante; les égoutter.
Dresser une tranche de Boeuf et 1 œuf poché sur chaque demi-pain. Parsemer de persil, si désiré, et servir immédiatement.
NOTE DU CHEF Vous pouvez préparer la sauce à l'avance et la conserver jusqu'à 5 jours au réfrigérateur, dans un contenant hermétique.
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