mardi 17 février 2009

ROULEAUX À LA SAUCISSE

4 PORTIONS

Ingrédients:

4 saucisses de porc ou de bœuf, cuites

2 œufs

150 g épinards cuits à la vapeur, égouttés

4 abaisses de pâte feuilletée, d'environ 10 cm de côté

1 œuf,battu

sel et poivre


Préparation:

Préchauffer le four à 200° C.

Au robot ménager, réduire en pâte grossière les saucisses, les œufs, les épinards, le sel et le poivre.

Étaler cette préparation sur les abaisses de pâte feuilletée; plier chaque abaisse en deux.

Disposer les chaussons sur une tôle et faire cuire au four environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servir accompagné de sauce tomate, si désiré, et d'une salade.

NOTE DU CHEF Vous pouvez servir ces rouleaux froids, ou en confectionner de plus petits et les servir en amuse-gueule avec l'apéritif .







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