mardi 23 novembre 2010

Crème d’avocats

4 portions

Ingrédients :

- 1 cuillère à soupe de beurre .

- 1 oignon,émincé .

- 2 gousses d’ail,hachées .

- 2 avocats mûrs,épluchés,hachés .

- 2 cuillère à soupe jus de citron .

- 5dl fond de volaille .

- 1 cuillère à soupe fécule de maïs .

- 5dl lait écrémé .

- 0,5dl crème fleurette .

- Sel et poivre fraîchement moulu .

Préparation

Faire fondre le beurre dans une casserole,sur feu moyen . y faire revenir l’oignon,l’ail et les avocats jusqu'à ce que l’oignon soit fondu. Ajouter le jus de citron,le fond de volaille. Assaisonner et laisser mijoter 5 minutes .

Réduire au robot ménager ou au mixer jusqu'à ce que la préparation soit lisse et crémeuse . remettre dans la casserole. Délayer la fécule de maïs dans le lait et l’incorporer à la soupe à l’avocat .

Porter doucement la soupe à ébullition et laisser cuire jusqu'à ait la consistance désirée. Incorporer la crème et servir .



Crème d’avocats

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