vendredi 6 février 2009

CANAPÉS AU CRABE À LA MANGUE

16 CANAPÉS

Ingrédients:

250 g chair de crabe ou imitation de chair de crabe, déchiquetée

4 échalotes nouvelles, finement hachées

3 cuillère à soupe mayonnaise

1 0 gouttes sauce de piments

4 tranches de pain de seigle

1 mangue pelée, dénoyautée, émincée

jus de citron

poivre

feuilles de laitue pour garnir

Préparation:

Dans un bol, mélanger la chair de crabe, les échalotes nouvelles, la mayonnaise, sauce de piments et le jus de citron. Rectifier l'assaisonnement. Réserver.

Détailler les tranches de pain en triangles, garnir de laitue et y répartir la préparation à la chair de crabe.

Disposer les tranches de mangue sur le dessus.

NUTRITION + Le pain de seigle et le pain de seigle noir (pumpernickel) sont une excellente source de fibres; néanmoins, leur goût est plus accentué que celui du pain complet.






Aucun commentaire: