jeudi 25 novembre 2010

Soupe de nouilles et de légumes en Julienne

4 portions

Ingrédients

- 1 carotte,pelée .

- 60g haricots mange – tout .

- 1 blanc de poireau .

- 55g chou pommé blanc .

- 1,5litre fond de volaille .

- 90g de vermicelles .

- 75g germes de soja .

- 1 poivron rouge .

Préparation

Couper en julienne la carotte,les haricots mange- tout, le blanc de poireaux,le chou et le poivron,les garder dans des bols séparés .

Dans une grande casserole,porter le fond de volaille à ébullition .( Dégraisser avant d’y ajouter les légumes ) .

Ajouter les autres ingrédients au bouillon,en commençant par la carotte,puis,par ordre,les haricots mange – tout,les vermicelles,le blanc de poireau,le chou,les germes de soja et de poivron rouge. Porter de nouveau à ébullition .

Retirer aussitôt du feu et laisser reposer 10 minutes,à couvert,avant de servir .



Soupe de nouilles et de légumes en  Julienne

Aucun commentaire: