Pour la pâte d'amande orange:
- 03 mesures d'amandes finement moulues
- 01 mesures de sucre glace tamisé- 02 blancs d' œufs
- Colorant alimentaire orange dilué dans de J'eau de fleurs d'oranger
Pour la pâte marron:
- 01 paquet de biscuits finement moulus
- 01 poignée d'amandes finement moulues
- 01 boîte de Halwat Turc
- Confiture d'abricot (liquide)
- Colorant alimentaire marron dilué dans cie l'eau de fleurs d'oranger
Pour la décoration:
- Paillettes alimentaires dorées
- Nœuds satinés dorés
Préparation:
Préparation de la pâte d'amande orange:
Dans un récipient, mélangez les amandes et le sucre. Ajoutez le colorant alimentaire orange dilué dans de l'eau de fleurs d'oranger, puis progressivement les blancs d'œufs, jusqu'à obtenir une pâte facile à travailler.
Préparation de la pâte d'amande marron :
Dans un récipient, mélangez le biscuit, les amandes, le Halwat Turc et le colorant alimentaire marron dilué dans de l'eau de fleurs d'oranger. Ajoutez progressivement la. confiture d'abricots, jusqu'à obtention d'une pâte facile à travailler.
A l'aide d'un moule en forme d'étoile, découpez des étoiles marrons et oranges. Superposez ensuite une étoile marron, puis une étoile orange, puis une étoile marron (selon le choix).
Décorez la surface avec un nœud satiné, saupoudrez avec des paillettes alimentaires dorées et présentez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire