samedi 24 octobre 2009

Rôti au four

Ingrédients:



- Filets de veau

- 1 C à café de moutarde

- 1 C à café de beurre

- Gousses d'ail

Pour la Dersa :

-1 petite tête d'ail

- Poivre noir

- Poivre rouge

- Une pincée de Ras El Hanout

- Cumin

- Sel

Pour la farce :

- 250 gr de viande hachée

- 1 C à café de beurre

- Persil finement haché

- Poivre noir

- Sel

Préparation:

1. Préparer la Dersa : dans un mortier, écraser tous les ingrédients cités.

2. Préparer la farce: dans une poêle, faire revenir la viande hachée, le sel, le poivre noir et le beurre. Ajouter la moitié de la Dersa et enfin ajouter le persil.

3. Mélanger la moitié de la quantité de Dersa restante avec les tranches de veau.

4. Sur un plan de travail, mettre les tranches de veau et en dessus la farce puis les tranches de veau une autre fois. Rouler des deux côtés puis attacher à l'aide d'un fil. Badigeonner de moutarde et fixer dessus des gousses d'ail.

5. Dans un plat beurré allant au four, mettre les tranches de veau farcies, mettre dessus une cuillère à soupe d'huile et ajouter l'eau de temps à autre.

6. Après cuisson, servir accompagné de pomme de terre frite.





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