Ingrédients:
- 500 gr de patates douces
- 250 gr de crevettes décortiquées
- beurre
La sauce :
- 1 C à soupe de moutarde
- Poivre noir, sel
- 1 C à soupe de vinaigre
- 1 verre à thé d'huile d'olives
- 2 C à soupe de lait
- Feuilles de laitue
- Persil haché
Préparation:
- 1Faire bouillir les patates douces, épluchez-les, découpez-les.
2- Faire revenir les crevettes pendant 5 mn avec une noix de beurre, le sel et le poivre.
3- Préparer la sauce: mélanger tous les ingrédient puis ajouter progressivement l'huile restant en remuant jusqu'à épaississement de la sauce, ajouter le lait et fouetter encore.
4 - Disposer les patates douces et les crevettes, verser la sauce et mélanger délicatement.
5 - Disposer dans un plat tapissé de feuilles de laitue puis saupoudrer de persil haché.
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