samedi 24 octobre 2009

Salade de patates douces aux crevettes


Ingrédients:

- 500 gr de patates douces

- 250 gr de crevettes décortiquées

- beurre

La sauce :

- 1 C à soupe de moutarde

- Poivre noir, sel

- 1 C à soupe de vinaigre

- 1 verre à thé d'huile d'olives

- 2 C à soupe de lait

- Feuilles de laitue

- Persil haché

Préparation:

 - 1Faire bouillir les patates douces, épluchez-les, découpez-les.

2- Faire revenir les crevettes pendant 5 mn avec une noix de beurre, le sel et le poivre.

3- Préparer la sauce: mélanger tous les ingrédient puis ajouter progressivement l'huile restant en remuant jusqu'à épaississement de la sauce, ajouter le lait et fouetter encore.

4 - Disposer les patates douces et les crevettes, verser la sauce et mélanger délicatement.

5 - Disposer dans un plat tapissé de feuilles de laitue puis saupoudrer de persil haché.






Aucun commentaire: