samedi 24 octobre 2009

Salade de papillons aux crevettes


Ingrédients:



- 200 gr de papillons

- 200 gr de crevettes décortiquées

- 1 C à soupe d'huile

- 1 C à café de sel

- 1 C à soupe de margarine

- 2 gousses d'ail

La sauce:

- Jus 1/2 citron

- 2 C à soupe d'huile d'olives

- 1 C à café de sel

- 1 pincée tee poivre noir

Préparation:

1- Mélanger les crevettes, l'ail écrasé et la margarine, faire revenir le tout pendant 5mn.

2- Faire bouillir un litre d'eau avec le sel et l'huile. A ébullition, mettre les papillons, laisser cuire pendant 15 mn, égouttez-les dans un couscoussier et laisser refroidir.

3- Préparer la sauce: mélanger tous les ingrédients.

4- Mélanger délicatement les papillons et les crevettes puis arrosez-les avec la sauce.





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