Ingrédients :
- 75g de beurre .
- 75g de sucre semoule .
- 50g de raisins secs .
- 50g de fruits confits .
- 100g d’amandes effilées .
- 2 cuillère à soupe de crème fraîche .
- 175g de chocolat noir en morceaux .
Préparation :
Dans une casserole sur feu doux , faire fondre le beurre et le sucre jusqu’à ébullition .
Retirer la casserole du feu . Ajouter les raisins secs , les fruits confits , les amandes effilées et la crème fraîche puis mélanger .
Verser le mélange dans une plaque chemisée d’une feuille de papier sulfurisé , l’étaler et le faire dorer dans un four préchauffer à 180°C de 10 à 15mn .
Une fois le gâteau sortie du four , le découper en cercles avec un emporte- pièce ronds et les disposer dans un plat .
Tremper le dessous des cercles dans du chocolat fondu au bain-marie ( voir ) .
A l’aide d’une fourchette dessiner des lignes pour décorer les gâteaux avant que le chocolat ne refroidisse .
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