vendredi 29 avril 2016

LES PROCEDES

   produits cuisent plus vite individuellement groupés
Les produits cuisent plus vite individuellement que groupés.

Préférez   petite quantité grande cuisson   plus rapide   uniforme
Préférez une petite quantité à une grande: la cuisson sera plus rapide et plus uniforme.

 légumes coupés   morceaux cuisent plus vite qu’entiers
Les légumes coupés en morceaux cuisent plus vite qu’entiers.

L’hydrométrie   très importante courgettes cuisent plus vite  riz
L’hydrométrie est très importante. Les courgettes cuisent plus vite que le riz.

viande coupée   morceaux   plus moelleuse cuit plus rapidement qu’entière
La viande coupée en morceaux sera plus moelleuse et cuit plus rapidement qu’entière.

 viande hachée  aérée cuit plus vite  pavé plus dense
La viande hachée, donc aérée, cuit plus vite que le pavé plus dense.

  aliments précuits cuisent plus vite  ceux qui sont crus
Les aliments précuits cuisent plus vite que ceux qui sont crus.

 aliments frais cuisent plus vite que   congelés.
Les aliments frais cuisent plus vite que les congelés.

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