vendredi 29 avril 2016

TECHNIQUES DE CUISSON

Disposez   ramequins individuelles couronne plateau
Disposez des ramequins individuelles en couronne sur un plateau.

Disposez  parties fines délicates  centre   plat
Disposez les parties fines ou délicates au centre du plat.

Couvrez  ingrédients   laissant   d’aération
Couvrez les ingrédients en laissant un trou d’aération.

Protégez extrémités  froissant papier d’aluminium éviter   chair   rétracte
Protégez les extrémités en froissant le papier d’aluminium, pour éviter que la chair se rétracte.

Remuez   ingrédients coupés  petits morceaux  mi-cuisson
Remuez les ingrédients coupés en petits morceaux, à mi-cuisson.

Retournez  ingrédients   mi-cuisson
Retournez les ingrédients é mi-cuisson.

Changez  place  pièces  mi-cuisson
Changez de place les pièces à mi-cuisson.

Laissez mijoter   température douce
Laissez mijoter à température douce.

    plat brunisseur   dorer   viandes  poêle avant   cuire
Si vous n’avez pas de plat brunisseur, vous pouvez faire dorer les viandes à la poêle avant de cuire.

Préchauffez toujours brunisseur   madère grasse  l’utiliser
Préchauffez toujours le plat brunisseur sans madère grasse avant de l’utiliser.

Laissez reposer quelques instants avant   servir
Laissez reposer quelques instants avant de servir.

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