Ingrédients :
- 1 petite tête de chou rouge .
- 250g d’haricots verts .
- 250g de courgettes .
- 250g de carottes .
- 250g de pommes de terre .
- 1 petite tête de laitue .
- verre de maïs .
- 2 œufs .
- Persil .
- Olives .
La vinaigrette :
- 1 verre à thé d’huile .
- 5 cuillère à soupe de vinaigre .
- 1 cuillère à café de moutarde .
- 1 gousse d’ail râpé .
- Poivre noir .
- Sel .
Préparation
1- Eplucher les courgettes, les carottes, les pommes de terre, et le chou rouge et couper-les , couper les haricots puis faire cuire le tout à la vapeur .
2- Tapisser le plat de servir avec les feuilles de laitue, mettre le maïs au milieu puis disposer des tas de légumes cuits à la vapeur .
3- Préparer la vinaigrette :
Dans un récipient mélanger le vinaigre, l’huile,la moutarde, l’ail,le poivre noir et le sel, bien mélanger le tout .
4- Arroser la salade avec la vinaigrette puis décorer avec le persil, les olives et les œufs .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire