lundi 1 novembre 2010

Hors d’œuvre varié


Ingrédients :

- 1 petite tête de chou rouge .

- 250g d’haricots verts .

- 250g de courgettes .

- 250g de carottes .

- 250g de pommes de terre .

- 1 petite tête de laitue .

- verre de maïs .

- 2 œufs .

- Persil .

- Olives .

La vinaigrette :

- 1 verre à thé d’huile .

- 5 cuillère à soupe de vinaigre .

- 1 cuillère à café de moutarde .

- 1 gousse d’ail râpé .

- Poivre noir .

- Sel .

Préparation

1- Eplucher les courgettes, les carottes, les pommes de terre, et le chou rouge et couper-les , couper les haricots puis faire cuire le tout à la vapeur .

2- Tapisser le plat de servir avec les feuilles de laitue, mettre le maïs au milieu puis disposer des tas de légumes cuits à la vapeur .

3- Préparer la vinaigrette :

Dans un récipient mélanger le vinaigre, l’huile,la moutarde, l’ail,le poivre noir et le sel, bien mélanger le tout .

4- Arroser la salade avec la vinaigrette puis décorer avec le persil, les olives et les œufs .


Hors d’œuvre varié
Hors d’œuvre varié

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