Ingrédients
- 1 laitue .
- 1 tomate .
- 250g de crevettes .
- 2 gousse d’ail .
- 1 jus de citron .
- 2 cuillère à soupe d’huile .
- 1 cuillère à café de sel .
- ½ cuillère à café de poivre noir .
La sauce vinaigrette :
- 1 verre à thé d’huile d’olives .
- 1 cuillère à café de moutarde .
- 2 cuillère à soupe de lait .
- 1 cuillère à soupe de vinaigre .
- 1 cuillère à soupe de sauce de soja
- Poivre noir , sel .
Préparation
1- laver la laitue égouttez-la et coupez-la . couper la tomate en quartiers .
2- dans une marmite,mettre les crevettes,un verre d’eau,l’ail écrasé, le jus de citron, l’huile,le sel et le poivre noir, laisser cuire le tout jusqu'à évaporation totale .
3- Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients cités à l’aide d’un fouet .
4- Dans le plat de servir, disposer la laitue avec la tomate puis mettre les crevettes et arroser le tout avec la sauce préparée .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire