Ingrédients
- 500g de pâtes à ressors .
- 100g de gruyère coupé en petits dés .
- 1 petite boîte de maïs .
- 1 petite boîte de thon à l’huile .
- 100gr de cornichons.
- 1 tomate .
- Persil .
- 2 oignons verts .
- Olives .
La vinaigrette :
- 1 verre à thé d’huile .
- 2 cuillère à soupe de vinaigre .
- 1 cuillère à café de moutarde .
- 1 gousse d’ail .
- Sel .
Préparation
1- Faire bouillir les pâtes, égoutter et laisser à part .
2- Dans un saladier, mettre les pâtes, le gruyère,le maïs , le thon, les cornichons, la tomate coupée, le persil finement haché, les oignons hachés et les olives .
3- Bien mélanger le tout puis arroser de vinaigrette .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire