Ingrédients :
-300gr de calamar .
- 2 poivrons verts .
- 2 courgettes .
- 2 aubergines .
- 2 gousses d’ail .
- 2 tomates .
- 1 citron .
- Huile .
- Poivre noir .
- Sel .
- Vinaigre .
La décoration :
- Persil haché.
- Olives noires et vertes .
Préparation
1- Dans une marmite,mettre 2 verres d’eau,1 gousse d’ail écrasée,le citron pressé,le poivre noir,le sel,2 cuillère à soupe d’huile et le calamar,faire cuire le tout jusqu’à évaporation totale .
2- Eplucher les légumes ( poivron vert, courgette,aubergine ) et coupez-les en petits cubes,faites-les revenir avec un peu d’huile,l’ail,le sel et le poivre noir .pendant 5 minutes .
3- Ajouter la tomate râpée et continuer la cuisson pendant 5 minute puis arroser de vinaigre .
4- Dans une assiette,mélanger les légumes et la tomate puis décorer avec les rondelles de calamar .
5- Décorer avec les olives et le persil haché .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire