jeudi 11 novembre 2010

Salade de calamars et fines herbes

Ingrédients :

- 500gr de rondelles de calamars .

- 1 cuillère à soupe d’huile d’olives.

- 1 oignon rouge .

- 1 poivron rouge .

- 1 poivron vert .

- 1 cuillère à soupe de persil finement haché .

- Jus d’un citron .

- Sel .

Préparation

1- Tremper les rondelles de calamars dans l’eau afin d’enlever tous les surplus .

2- Dans une poêle,faire chauffer l’huile puis faire cuire le calamar pendant 5 minute .

Retirez-le, mettre sur du papier absorbant et laisser refroidir .

3- Couper l’oignon et les poivrons (vert et rouge) en petits dés .

4- Dans un grand récipient,mélanger tous les légumes avec le reste des ingrédients.

Incorporer le calamar et laisser mariner de deux à quatre heures au réfrigérateur avant de servir .


Salade de calamars et fines herbes
Salade de calamars et fines herbes

Aucun commentaire: