Ingrédients :
- 2 concombres .
- 250gr de crevettes .
- 12 feuilles de menthe .
- 1 pot de yaourt nature .
- 1 botte de radis .
- 1 cuillère à soupe de moutarde .
- Jus d’un citron .
- Gros sel .
- Poivre noir .
- Sel .
Préparation
1- Laver et éplucher les concombres à l’aide d’un couteau économe . coupez-les en quatre dans le sens de la longueur puis en tranches de façon à obtenir des éventeilles .
2- Faites dégorger dans une passoire avec le gros sel pendant au moins 30 minutes .
3- Décortiquer les crevettes :ôter la tête et la carapace des queues .
4- Laver les radis et coupez-les en fines rondelles,rincer les concombres et égouttez-les .
5- Laver et hacher finement les feuilles de menthe .
6- Préparer la sauce : dans un récipient,mélanger le yaourt,la moutarde,le jus de citron,saler et poivrer .
7- Dans un saladier,mettre les radis,les crevettes,le concombre et les feuilles de menthe,verser la sauce et remuer .
8- Servir frais .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire