ENVIRON 2 DOUZAINES
Ingrédients:
300 g farine
1/4 cuillère à café moutarde sèche
1 pincée de piment de Cayenne
175 g beurre, en dés
150 g gruyère râpé
150 g emmenthal râpé
1 œuf, légèrement battu
Préparation:
Au robot ménager, mélanger la farine, la moutarde et le piment de Cayenne.
Ajouter le beurre et travailler jusqu'à ce que la préparation soit granuleuse.
Ajouter les fromages et travailler de nouveau pour bien les incorporer au mélange. Envelopper dans une pellicule de plastique et réfrigérer 30 minutes.
Préchauffer le four à 190 ° C. Fariner légèrement le plan de travail et abaisser lapâte à 5 mm d'épaisseur. Détailler des ronds
de 5 cm de diamètre à l'emporte-pièce ou avec le bord d'un verre retourné. Disposer les ronds sur une tôle non beurrée et en badigeonner la surface d' œuf battu.
Faire cuire les biscuits au four de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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