2 PETITES MICHES
Ingrédients:
725 g farine complète
1 cuillère à soupe sel
1 cuillère à soupe levure sèche
1 cuillère à soupe miel
4,25 dl eau tiède
2 cuillère à soupe farine de soja
90 g raisins secs
Préparation:
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel; réserver.
Dans un autre bol, mélanger la levure et le miel, puis verser 1,75 dl d'eau tiède. y incorporer la farine de soja. Laisser reposer 5 minutes dans un endroit chaud (par exemple au-dessus du réfrigérateur).
Mélanger cette préparation avec la farine et le sel, les raisins secs et le reste de l'eau.
Pétrir la pâte selon les explications des recettes précédentes, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Déposer dans un . bol, couvrir d'un linge et laisser lever 30 minutes dans un endroit chaud.
Pétrir la pâte pendant 5 minutes, la diviser en 2 et façonner en miches. Déposer les ~iches dans un plat allant au four, à revêtement antiadhésif. Couvrir et laisser lever de nouveau 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles aient doublé de volume.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 180 ° C. Faire cuire les miches au four environ 25 à 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire