8 PORTIONS
Ingrédients:
105 g biscuits graham émiettés
130 g margarine (non hydrogénée), fondue
2 pamplemousses roses ou jaunes
2 cuillère à soupe gélatine sans saveur
220 g fromage frais léger, ramolli
160 g yaourt nature
2 cuillère à soupe miel liquide
4 blancs d'œufs, battus en neige ferme jus et zeste râpé de 1 citron
Préparation:
Mélanger les biscuits graham émiettés et la margarine. En presser les deux tiers au fond d'un moule à charnière et laisser refroidir.
Peler les pamplemousses à vif. Réserver les quartiers et le jus qui s'en écoule.
Dans un autre bol, battre le fromage avec le yaourt et le miel. Y incorporer la gélatine, le zeste et le jus de citron. Bien mélanger. Incorporer les blancs d' œufs en neige. Verser sur le fond de pâte et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Pour servir, démouler le gâteau au fromage et presser le reste des biscuits graham émiettés contre le pourtour. Garnir le dessus des quartiers de pamplemousse pelés à vif.
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