Ingrédients :
- 20g de farine .
- 100g de poudre d’amandes .
- 100g de sucre glace .
- 50g de beurre fondu .
- ¼ de cuillère à café de levure chimique
- 2 œufs .
- 2 cuillère à soupe de poudre de cacao .
Décoration :
- 50g d’amandes effilés .
Préparation :
Dans une récipient , réunir la farine avec la poudre d’amandes , le sucre glace , le beurre fondu , la levure , les œufs et la poudre de cacao . Bien mélanger jusqu'à l’obtention d’une pâte molle .
Dans une plaque à four , disposer les caissettes de papier et y verser l’équivalent d’une petite cuillère de pâte sans trop remplir .
Décorer les caissettes avec les amandes effilées et les enfourner dans un four préchauffé à 180°C.
Faire cuire environ 7 mn.
Servir froid .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire