Ingrédients
4 portions
- 2 saucisses italiennes épicées , non cuites .
- 6 grosses crevettes crus , décortiquées , déveinées .
- 150g de viande hachées .
- 2 échalotes nouvelles , hachées .
- 1 gousse d’ail .
- 1 cuillère à café sauce soja légère .
- 1 cuillère à café huile de sésame .
- ¼ cuillère à café poivre blanc moulu .
- 20 pâtes à wontons .
- 1litre fond de volaille .
- 2 échalotes nouvelles , finement hachées .
Préparation
Retirer le boyau des saucisses . travailler la chair à saucisses , les crevettes et la viande au robot ménager .
Ajouter 2 échalotes nouvelles , l’ail , la sauce soja , l’huile de sésame et le poivre .
Travailler de nouveau pour bien mélanger .
Déposer 1 cuillère à café de farce sur chaque pâte à wonton , humecter les bords avec un peu d’eau et replier les triangle . presser pour sceller les bords . Répéter l’opération jusqu'à l’épuisement de la pâte et de la farce .
Faire chauffer le fond de volaille dans une grande casserole et laisser bouillir 2 minutes .
Faire glisser doucement les wontons dans le bouillon puis les laisser mijoter 3 minutes .
Servir la soupe parsemée d’échalotes nouvelles .
1- Préparer le hachis de viandes et de crevettes au robot ménager .
2- Replier la pâte à wonton sur la farce en triangle .
3- Faire chauffer le bouillon de volaille .
4- Laisser mijoter les wontons farcis dans le bouillon .
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