Ingrédients
4 portions
- 4 petits concombre , pelés , épépinés , hachés grossièrement .
- 4 gousses d’ail , écrasées .
- ½ cuillère à café graines de cumin .
- 2 cuillère à soupe de vinaigre .
- 1 cuillère à soupe huile d’olive .
- 3 tomates , pelées , épépiné .
- 1 poivron vert , épépiné , haché .
- 1litre jus de tomate .
- Poivre fraîchement moulu .
- 2 cuillère à soupe concentré liquide de fond de bœuf .
- Persil ciselé , pour garnir .
- sauce de piment .
Préparation
Mettre les 7 premiers ingrédients dans le bol d’un robot ménager et travailler jusqu'à ce qu’ils soient finement hachés , mais non en purée .
Ajouter le jus de tomate , le concentré de fond de bœuf , le poivre et la sauce de piment . Bien mélanger .
Verser dans un grand bol , couvrir et réfrigérer au moins 4 heures . Garnir de persil et de dés de poivrons ou de concombres et servir .
Remarque :
Certains personnes préfèrent que cette soupe ait une consistance plus onctueuse Dans ce cas vous pouvez réduire la soupe en purée , mais garnissez-la de légumes fraîchement hachés pour lui garder du croquant !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire