Ingrédients :
4 portions
- 1,5litre fond de volaille .
- 120g carotte pelées,en dés .
- 100g côte de céleri – branche en dés .
- 80g blancs de poireaux en dés .
- 100g haricots verts en tronçons de 2,5cm .
- 1 petit oignon,haché .
- 3 cuillère à soupe basilic haché .
- 2 gousses d’ail,finement hachées .
- 1 cuillère à soupe huile d’olive .
- 2 tomates pelées,épépinées,en dés .
- Poivre noir .
- Sel .
- Parmesan râpé .
Préparation
Dans une grande casserole,faire mijoter le fond de volaille,les carottes,le céleri,les blancs de poireaux,les haricots verts, et l’oignon pendant 20 minutes .
Travailler ensemble le basilic, l’ail,l’huile d’olive et un peu de bouillon chaud pour obtenir une pâte assez lisse .
Ajouter les dés de tomates et servir dans les assiettes à soupe. Saupoudrer de parmesan et ajouter un peu de pâte basilic, ou laisser les invités s’en servir à leur gré .
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