4 PORTIONS
Ingrédients:
1 sachet de soupe à l'oignon
3,75 dl babeurre
1 cuillère à soupe farine
2 gousses d'ail, finement hachées
4 demi-poitrines de poulet, sans la peau
220 g macédoine de légumes surgelés
25 g chapelure
1 cuillère à soupe beurre
paprika
Préparation:
Préchauffer le four à 180° C.
Mélanger la chapelure avec le beurre. Faire cuire le poulet au four, à couvert,20 minutes. Retirer le couvercle et parsemer de chapelure. Faire cuire de nouveau 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. (Les poitrines de poulet non désossées demandent un temps de cuisson plus long.)
NOTE DU CHEF vous pouvez remplacer le babeurre par 3,75 dl de lait écrémé additionné de 1 cuillère à soupe de jus de citron. Laissez reposer quelques minutes avant de l'utiliser.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire