samedi 7 février 2009

TACOS MEXICAINS AUX ŒUFS BROUILLÉS


2 A 4 PORTIONS

Ingrédients:

1 cuillère à soupe beurre

1 tomate, pelée, épépinée, hachée

25 g poivron rouge ou vert, en dés

25 g échalotes nouvelles hachées

½ piment jalapeño, finement haché

1pincée de cumin moulu

6 œufs

2 cuillère à soupe yaourt nature ou lait

1 coquilles pour tacos

1 feuilles de laitue

Préparation:

Faire fondre le beurre dans un poêlon à revêtement antiadhésif. Y faire cuire pendant 2 minutes la tomate, le poivron, les échalotes nouvelles, le piment jalapeño et le cumin. Jeter le surplus de liquide.

Dans un bol, battre au fouet les œufs et le yaourt. Verser dans le poêlon, sur les légumes. Faire cuire en remuant jusqu'à ce que les œufs soient cuits.

Avec une cuillère, remplir les coquilles pour tacos d'omelette brouillée et garnir de feuilles de laitue.

NOTE DU CHEF Pour compléter le repas, servez les tacos accompagnés d'une salade de flageolets ou de pois chiches, relevée d'oignon haché, de céleri, de poivron vert et assaisonnée d'une vinaigrette légère.





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