Ingrédients
- 1 blanc de poulet .
- 2 cuillère à soupe d’huile .
- ½ chou-fleur blanc finement râpé .
- 1 carotte finement râpé .
- 1 laitue .
- 1 concombre râpé .
- 1 verre de maïs .
- 1 verre de fruits au sirop ( pêche, ananas,mangue ) .
- Poivre noir .
- 1 verre à thé de vermicelle chinois .
- Sel .
La sauce :
- 1 verre à thé d’huile d’olives .
- 2 cuillère à soupe de jus de citron .
- 1 cuillère à soupe de moutarde .
- 1 cuillère à soupe de sauce de soja .
- Persil haché .
- Sel .
Préparation
1- Couper le poulet en morceaux .
2- Dans une poêle, faire revenir le poulet,l’huile,le sel et le poivre noir jusqu'à ce qu’il soit bien cuit .
3- Tremper le vermicelle chinois dans de l’eau chaude pour les ramollir, égouttez-le et coupez-le .
4- Dans une récipient,mélanger le vermicelle,les légumes ( carottes,concombre,chou-fleur et le maïs).
Egoutter les fruits et ajouter-les aussi .
5- préparer la sauce : dans un récipient,mélanger l’huile, la moutarde,le jus de citron et le sel, bien mélanger puis ajouter la sauce de soja et le persil en remuant .
6- Ajouter le poulet coupé et mélanger le tout avec la sauce ( laisser un peu de sauce pour les feuilles de laitue ).
7- Ranger ces dernière sur les bordures du plat arroser de sauce restante puis mettre au milieu le mélange de poulet .
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