jeudi 4 novembre 2010

Salade de papillons aux crevettes

Ingrédients :

- 200gr de papillons .

- 200gr de crevettes décortiquées .

- 1 cuillère à soupe d’huile .

- 1 cuillère à café de sel .

- 1 cuillère à soupe de margarine .

- 2 gousses d’ail .

La sauce :

- Jus ½ citron .

- 2 cuillère à soupe d’huile d’olives .

- 1 cuillère à café de sel .

- 1 pincée de poivre noir .

Préparation

1- Mélanger les crevettes, l’ail écrasé et la margarine,faire revenir le tout pendant 5 minute.

2- Faire bouillir un litre d’eau avec le sel et l’huile . A ébullition, mettre les papillons,laisser cuire pendant 15 minute, égouttez-les et laisser refroidir .

3- Préparer la sauce : mélanger tous les ingrédients .

4- Mélanger délicatement les papillons et les crevettes puis arrosez-les avec la sauce .



Salade papillons crevettes

Aucun commentaire: