jeudi 4 novembre 2010

Taboulé

Ingrédients :

- 500gr de couscous .

- 2 oignons verts .

- 1 Courgette .

- 1 Poivron vert .

- 1 Bouquet de coriandre .

- 1 Bouquet de menthe .

- 1 Tomate .

- 100gr de cornichon .

- 1 petite boîte de maïs .

- 2 Citrons .

- 1 Petite tasse d’huile d’olives .

- Sel .

La vinaigrette : Voir page

Préparation :


Taboulé


1- Laver le couscous et faire cuire à la vapeur .

A peine évaporé retirez-le et laisser refroidir .

Mélanger l’huile d’olives et le jus de citron,arroser le couscous avec ce dernier mélange,laisser à part pendant 4 heures .

2- Couper l’oignon vert, la courgette, le poivron, la tomate et les cornichons .

3- Hacher le persil, la coriandre et la menthe .

4- Dans un récipient mettre le couscous,les légumes coupés,le persil,la coriandre,la menthe,le maïs,bien mélanger le tout puis arroser de vinaigrette .



Taboulé

Aucun commentaire: