Ingrédients :
- 500gr de couscous .
- 2 oignons verts .
- 1 Courgette .
- 1 Poivron vert .
- 1 Bouquet de coriandre .
- 1 Bouquet de menthe .
- 1 Tomate .
- 100gr de cornichon .
- 1 petite boîte de maïs .
- 2 Citrons .
- 1 Petite tasse d’huile d’olives .
- Sel .
La vinaigrette : Voir page
Préparation :
1- Laver le couscous et faire cuire à la vapeur .
A peine évaporé retirez-le et laisser refroidir .
Mélanger l’huile d’olives et le jus de citron,arroser le couscous avec ce dernier mélange,laisser à part pendant 4 heures .
2- Couper l’oignon vert, la courgette, le poivron, la tomate et les cornichons .
3- Hacher le persil, la coriandre et la menthe .
4- Dans un récipient mettre le couscous,les légumes coupés,le persil,la coriandre,la menthe,le maïs,bien mélanger le tout puis arroser de vinaigrette .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire