12 HAMBURGERS
Ingrédients:
2 œufs
1 cuillère à café poudre de curry
1 cuillère à café cumin moulu1/4 cuillère à café piment de Cayenne
2 goùsses d'ail, finement hachées
1 kg bœuf maigre haché
120 g chapelure
8 olives vertes dénoyautées, finement hachées
6 pains pita, coupés en deux
GARNITURE
feuilles de laitue
olives vertes tranchées
yaourt nature léger
Préparation:
Dans un bol, battre les œufs, puis y incorporer les épices et l'ail.
Ajouter le bœuf haché, la chapelure et les olives; bien mélanger.
Préchauffer le barbecue. Façonner en 12 galettes. Huiler le gril du barbecue et y faire cuire les hamburgers jusqu'au degré de cuisson désiré.
Pendant ce temps, envelopper les pains pita dans une feuille de papier d'aluminium e: les faire réchauffer sur le gril pendant quelques minutes. Déposer un hamburger cuit dans chaque demi-pain pita, et garnir de laitue, d'olives et de yaourt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire