samedi 7 juin 2008

Les palais en roses


Ingrédients :
Pâte:
-03 mesures d'amandes moulues(500g )
-01 messure de sucre cristallié fin.
- Zeste de 1 citron.
- Les oeufs entiers ( selon la demande )


Glaçage:
-01 litre d'eau.
-( 250g ) de sucre cristallisé .
-02 cuillère à soupe d'eau de fleures d'oranger
-03
cuillère à soupe de jus de citron.
-02 blans d'oeufs.
- Brillant alimentaire argenté.
- Des fleurs et feuilles en pâte d'amande.

Préparation:

1. Préparez la pâte avec les ingrédients donnés pour la pâte .
Saupoudrez de farine sur le plan de travail, formez des boudins d'1 cm de diamètre, les rouler en forme des cercles enformer au four moyen pendant 10 min .

Préparation du glaçage :

1-Mélanger le sirop refroidi, les blancs d'oeufs , le jus de citron et l'eau de fleurs d'oranger ,incorporez le sucre glace tamsé, jusqu'à obtention d'un glaçage épais.

2- Trempez les cercles refroidis dans la compositions, retirez aussitô et laissez sécher .

3
- Une fois les gâteaux sont séchés procédez à la décoration avec les fleus et feuilles.