Ingrédients :
- 200gr de papillons .
- 200gr de crevettes décortiquées .
- 1 cuillère à soupe d’huile .
- 1 cuillère à café de sel .
- 1 cuillère à soupe de margarine .
- 2 gousses d’ail .
La sauce :
- Jus ½ citron .
- 2 cuillère à soupe d’huile d’olives .
- 1 cuillère à café de sel .
- 1 pincée de poivre noir .
Préparation
1- Mélanger les crevettes, l’ail écrasé et la margarine,faire revenir le tout pendant 5 minute.
2- Faire bouillir un litre d’eau avec le sel et l’huile . A ébullition, mettre les papillons,laisser cuire pendant 15 minute, égouttez-les et laisser refroidir .
3- Préparer la sauce : mélanger tous les ingrédients .
4- Mélanger délicatement les papillons et les crevettes puis arrosez-les avec la sauce .