Ingrédient
( pour 6 personnes)
Pâte :
- 150g de beurre ramollie.
- 200g de sucre cristallisé.
- 5 blancs d’œufs.
- 300g de farine.
Crème au beurre chocolatée :
- 200g de margarine ramollie.
- 100g de sucre cristallisé.
- 1 verre à thé d’eau.
- 5 œufs.
- 100g de crème fraîche.
- 100g de chocolat ( nutella).
Glaçage au chocolat :
- 500g de chocolat noir.
Préparation
1- Dans un récipient, mettre les blancs d’œufs et le sucre puis ajouter le beurre.
2- Mélanger le tout jusqu’à obtention d’une crème homogène.
3- Ajouter la farine et bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
4- Dans un plat beurré, mettre des cercles de pâte en laissant un intervalle entre eux.
5- Mettre au four à 150° pendant 2 à 3 minutes.
6- Après cuisson, enrouler la pâte en cigare sur un cylindre en inox.
7- Farcir les cigares avec la crème au beurre chocolatée puis glacer les deux extrémités avec du chocolat fondu.
1 commentaire:
Bonjour,
Vos recettes ont l'air extra ; merci de les publier
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