4 PORTIONS
Ingrédients:
1 pamplemousse rose
1 mangue, pelée, dénoyautée
1 papaye, pelée, évidée
1 pomme verte, évidée
1 poire, évidée
160 g grains de raisins rouges sans pépins, coupés en deux
2,5 dl jus de fruit de la passion
0,5 dl sirop de grenadine
2 cuillère à soupe menthe ciselée
Préparation:
Avec un couteau bien aiguisé, peler à vif l'orange et le pamplemousse. Mettre les quartiers et leur jus dans un saladier.
Couper la mangue et la papaye en dés. Émincer la pomme et la poire. Ajouter ces fruits dans le saladier et mélanger. Incorporer le jus de fruit de la passion, le sirop de grenadine et la menthe ciselée.
Couvrir et réfrigérer environ 2 heures afin que les saveurs se mêlent. Servir dans de petites coupes à dessert et garnir de menthe fraîche.