Ingrédients :
- 250gr de viande hachée .
- 250gr de riz .
- 1 carotte .
- 1 poireaux .
- 4 gousses d’ail .
- 1 boîte de champignon .
- Poivre noir .
- 3 cuillère à soupe de beurre .
- ½ chou .
- Sel .
- Coriandre .
- Persil .
- Fromage râpé .
- La sauce béchamel :
- 1litre de lait .
- 80gr de farine .
- 80gr de beurre .
- 50gr de fromage râpé .
- Poivre noir .
- Sel .
Préparation :
1 – Dans une marmite , mettre le chou coupé , le poireau coupé , la carotte râpée , le persil , la coriandre , l’ail écrasé , le beurre , le sel et le poivre noir , bien faire revenir le tout pendant 10 minutes .
2 – Dans une autre poêle , faire revenir la viande hachée et les champignons dans le beurre , saler et poivrer .
3 – Mélanger les légumes et le mélange de viande hachée .
4 – Faire bouillir le riz dans de l’eau salée avec le beurre puis égouttez – le .
5 – préparer la sauce béchamel : dans une casserole , faire fondre le beurre , ajouter la farine en remuant . Verser dessus le lait chaud sans cesser de remuer , ajouter le fromage , le sel le poivre noir .
6 – Dans un moule beurré , mettre la moitié de la quantité de riz , en dessus le mélange de viande hachée et de légumes puis couvrir avec le riz restant , bien égaliser .
7 – Verser la sauce béchamel saupoudrer de fromage râpé puis enfourner pendant 30 minutes.
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