Ingrédients :
- 1kg de pomme de terre .
- 150gr de fromage râpé .
- 1 bouquet d’épinard .
- 3 cuillère à soupe de beurre .
- 6 œufs .
- 3 gousses d’ail écrasées .
- 2 cuillère à soupe de coriandre hachée .
- 2 cuillère à soupe de persil haché .
- Poivre noir .
- Sel .
Préparation :
1 – Faire cuire les épinards à la vapeur .
2 – Eplucher et laver la pomme de terre puis râpez – la . Mettez – la dans un saladier et ajouter le fromage râpé . le sel et le poivre noir .
3 – Dans une poêle faire revenir les épinards avec le beurre , 2 gousses d’ail , le persil , la coriandre , le sel et le poivre noir .
Remuer constamment jusqu'à évaporation totale du liquide .
4 – Dans un saladier mélanger les œufs , le sel , le poivre noir et l’ail restant .
5 – Dans un moule beurré , mettre la moitié du mélange de pomme de terre , égaliser puis verser dessus le mélange d’œufs .
6 – Couvrir avec les épinards et égaliser , étaler la pomme de terre restante et verser dessus le mélange d’œufs restant et saupoudrer de fromage râpé .
7 – Enfourner à four préchauffé à 180° pendant 30 minutes jusqu'à ce que le cake ait une couleur dorée .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire