Ingrédients:
1- 1blanc de poulet.
2- 1kg de pomme de terre .
3- 1oignon râpé.
4- 1cuillère à soupe de crème fraiche.
5- Gruyère râpé.
6- 3cuillère à soupe de d'huile.
7- 1/2 litre de lait , beurre, poivre noir, sel , noix de muscade.
Préparation:
1- Dans une marmite, mettre le poulet, l'oignon, l'huile, le poivre noir et le sel, bien faire revenir le tout puis ajouter 1/2 verre d'eau et laisser cuir jusqu'à évaporation totale du liquide.
2- Après cuisson du poulet , émiettez-le , remettre dans la marmite puis ajouter la crème fraîche, la noix de muscade et un peu de gruyère râpé.
3- Eplucher la pomme de terre, découpez-la en fines rondelles, saler et poivrer.
4- Dans un plat beurré allant au four, mettre une couche de pomme de terre, verser le mélange de poulet puis disposer une autre couche de pomme de terre verser le lait.
5- Saupoudre de noix de muscade, disposer quelques noix de beurre puis saupoudrer de gruyère râpé et enfourner.