Ingrédients:
- 500 gr de viande de bœuf hachée.
- 1 verre de chapelure.
- 1 oignon moyen.
- 3 œuf.
- 2 C à soupe de crème fraîche.
- 4 C à soupe de persil haché.
- 1 petite tasse de lait.
- poivre noir.
- noix de muscade.
- sel.
Préparation:
1 - dans une terrine, mélanger la viande, l'oignon finement haché, le persil, la chapelure,les œufs battus, la crème fraîche, le sel, le poivre noir,la noix de muscade et le lait. Bien malaxer le tout.
2 - Dans un moule à cake beurré, verser la préparation en tassant bien. Couvrir avec une feuille de papier aluminium et faire cuire à four préchauffé à 200° pendant une heure.
3 - Laisser refroidir complètement puis démouler. Servir accompagné d'une salade.
Remarque: vous pouvez consommer ce plat froid.