Ingrédients
- ½ chou blanc .
- 2 concombres .
- 1 cuillère à café de concentré de tomate .
- 2 carottes .
- Olives noirs .
- 3 gousses d’ail .
- ½ verre d’huile d’olives .
- 1 cuillère à café de moutarde .
- ½ cuillère à café de vinaigre .
Préparation
1- Laver le chou blanc et coupez-le finement .
Dans une poêle faites-le revenir dans le beurre pendant 10 minutes .
2- Préparer la sauce en mélangeant l’huile d’olive, l’ail,la moutarde et le vinaigre . divisez-la en deux .
3- Couper les concombres en rondelles et râper les carottes .
4- Dans le plat de servir, mettre les rondelles de concombre,les carottes râpées puis arroser avec la moitié de la sauce .
5- Mélanger l’autre moitié de la sauce avec le concentré de tomate puis mélangez-la avec le chou .
Remarque :
Vous pouvez servir le chou crue avec la sauce mélangée avec le concentré de tomate sans le faire revenir .